Lançada oficialmente a 10ª edição do Éffeta

Ontem foi o lançamento oficial do 10º Éffeta, evento organizado pela Comunidade Católica Emanuel (CCE), de Paranavaí. A solenidade foi conduzida pelo padre Adão Dias Martins, que contou como serão as atividades neste ano.
Presidente da CCE, o sacerdote destacou que o Éffeta será no dia 18 de setembro, no Parque de Exposições Presidente Arthur da Costa e Silva. A programação terá início às 9 horas, com a celebração da missa.
Ao longo do dia, os visitantes poderão participar de diferentes módulos de orações, pregações bíblicas, músicas, artes, orientações e testemunhos. O término será com apresentação musical, às 18 horas.
O objetivo do Éffeta é garantir que conheçam de forma mais próxima os trabalhos realizados dentro da CCE. Assim, afirmou o padre, é possível “fazer a comunidade se abrir para o problema das drogas”.
Ele explicou que o grupo de apoio a usuários de drogas e alcoolistas atua em diversas frentes. Além de ajudar os internos, mantém contato com os familiares, trabalha na evangelização e faz orientações sobre como prevenir essas situações.
O prefeito Rogério Lorenzetti, que participou da solenidade de lançamento do Éffeta, ressaltou não somente o aspecto religioso e a relevância social do evento, mas, também, que é um “fator de atração turística”. Ele elogiou a equipe de organização, afirmando que as edições anteriores foram “excelentes”.
PROGRAMAÇÃO – Às 9 horas, o bispo Geremias Steinmetz celebrará a missa de abertura do Éffeta. Depois, o padre Adão Dias Martins conduzirá a adoração ao Santíssimo. Em seguida, às 12 horas, haverá almoço. A abertura dos módulos está prevista para 13 horas, com participação de bandas e pregadores. Às 18 horas, Dunga (da Canção Nova) e Tony Allysson farão o show final.
Entre os nomes confirmados para participar do evento estão: Sidnei Telles, Gracielle, Dalton Zambrini, Irmã Zélia, Astromar Miranda, Danilo Lopes (Banda Ceremonya), Aline Brasil e Dago Soares.
A entrada será gratuita, mas a equipe de organização pede que os visitantes levem um quilo de alimento não perecível.