Oficina Regional de Formação em Segurança Alimentar e Nutricional
CURITIBA – A Secretária do Trabalho, Emprego e Economia Solidária promove em Paranavaí, hoje, a 1ª etapa da Oficina Regional de Formação em Segurança Alimentar e Nutricional. O objetivo do encontro é qualificar as lideranças e gestores da administração pública municipal sobre a política de segurança alimentar e nutricional para construírem as instâncias do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan) no Estado.
Destinadas a gestores e técnicos das prefeituras, integrantes dos conselhos municipais de segurança alimentar, lideranças ligadas à segurança alimentar e também à comunidade, as oficinas vão debater a metodologia de implantação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional no Paraná.
O principal desafio em relação às políticas de segurança alimentar é integrar e articular os esforços entre as várias áreas do governo e da sociedade civil para formular, implementar e monitorar essa política de forma intersetorial.
Em Paranavaí a oficina será realizada de 9h às 18h, na Unipar.
Destinadas a gestores e técnicos das prefeituras, integrantes dos conselhos municipais de segurança alimentar, lideranças ligadas à segurança alimentar e também à comunidade, as oficinas vão debater a metodologia de implantação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional no Paraná.
O principal desafio em relação às políticas de segurança alimentar é integrar e articular os esforços entre as várias áreas do governo e da sociedade civil para formular, implementar e monitorar essa política de forma intersetorial.
Em Paranavaí a oficina será realizada de 9h às 18h, na Unipar.