Produtores começam a “Nossa Feira” no dia 14
Pães, bolos, bolachas, salgados, conservas, compotas, hortaliças, queijos e derivados. Toda esta variedade de produtos estará à disposição dos consumidores na “Nossa Feira”, que será realizada todos os sábados, das 7 às 13h, em frente à sede da Secretaria de Agricultura, localizada na rotatória da Praça dos Expedicionários, no Jardim São Jorge, em Paranavaí.
A primeira edição será no dia 14 de junho, próximo sábado.
A iniciativa é da Secretaria Municipal de Agricultura e contará com a participação de aproximadamente 15 produtores rurais da agricultura familiar e do Programa Compra Direta.
Na avaliação do diretor de Fomento Agropecuário, Alan Domiciano, será mais um canal de comercialização para os produtores. “A iniciativa vai fortalecer os pequenos produtores e promover o desenvolvimento das atividades agropecuárias. Além disso, também irá oferecer produtos diversificados aos consumidores”, salienta.
Ele conta que, inicialmente, a feira será dividida em três setores: barracas de alimentação (com salgados e bebidas), olericultura e fruticultura, e produtos da agroindústria.
Vale destacar que todos os produtores participaram de cursos de capacitação oferecidos pelo Sebrae. São cursos preparatórios para questões administrativas, vendas, atendimento ao cliente, preparação e manipulação dos alimentos, embalagens e marketing.
A primeira edição será no dia 14 de junho, próximo sábado.
A iniciativa é da Secretaria Municipal de Agricultura e contará com a participação de aproximadamente 15 produtores rurais da agricultura familiar e do Programa Compra Direta.
Na avaliação do diretor de Fomento Agropecuário, Alan Domiciano, será mais um canal de comercialização para os produtores. “A iniciativa vai fortalecer os pequenos produtores e promover o desenvolvimento das atividades agropecuárias. Além disso, também irá oferecer produtos diversificados aos consumidores”, salienta.
Ele conta que, inicialmente, a feira será dividida em três setores: barracas de alimentação (com salgados e bebidas), olericultura e fruticultura, e produtos da agroindústria.
Vale destacar que todos os produtores participaram de cursos de capacitação oferecidos pelo Sebrae. São cursos preparatórios para questões administrativas, vendas, atendimento ao cliente, preparação e manipulação dos alimentos, embalagens e marketing.