Último dia da tradicional festa da cultura japonesa

Termina neste domingo o Festival da Primavera, iniciado na última terça-feira. Marcando a despedida, a praça de alimentação, além de outras atrações culturais e exposições, estarão disponíveis ao público a partir das 19h30. Milhares de pessoas já passaram pelo evento da Sociedade Paranavaiense de Desportos e Cultura – SPDC.
Esta é a 20ª edição do Festival da Primavera, visitado por dezenas de autoridades e lideranças. O Cônsul do Japão, Takahiro Iwata, esteve no evento, quando falou das comemorações dos 120 anos de amizade Brasil/Japão, celebrado em 2015.
Quem visitar a festa verá exposições de Ikebanas, Bonsais, Orquídeas, Origamis e outros. Além disso, todos os dias acontecem apresentações, incluindo o Kotobuki Taiko, Bom Odori, Matsuri Dance e Karaokê.
Na parte gastronômica, gêneros da tradicional cozinha japonesa, dentre os quais: Harumaki, Sashimi, Sushi, Sushi Especial, Udon, Yakissoba, Sukiyaki, Tempurá, Yakiniku, Peixe Frito, Okashi, Kakigôri e Karintô.