Último dia do Festival da Primavera na SPDC
Termina neste sábado, em Paranavaí, o tradicional Festival da Primavera da Sociedade Paranavaiense de Desportos e Cultura (SPDC). Desde a última terça-feira muita gente tem participado da festa, evento que une arte e gastronomia.
Para este último dia, a festa terá na parte artística apresentações de Taiko, Karaokê e dança com o grupo de jovens. As atividades começam às 19h30.
Na parte gastronômica, uma série de opções com preços a partir de R$ 5,00. Os mais tradicionais da festa são o manju e morango com chocolate.
Para jantar, pratos típicos da culinária japonesa, dentre eles, o sushi, sashimi, yakisoba, sukiyaki, tempurá, harumaki, entre outros. Quem preferir, pode degustar espetinhos de carne, bem ao paladar brasileiro. Preços entre R$ 5,00 e R$ 55,00.
Para este último dia, a festa terá na parte artística apresentações de Taiko, Karaokê e dança com o grupo de jovens. As atividades começam às 19h30.
Na parte gastronômica, uma série de opções com preços a partir de R$ 5,00. Os mais tradicionais da festa são o manju e morango com chocolate.
Para jantar, pratos típicos da culinária japonesa, dentre eles, o sushi, sashimi, yakisoba, sukiyaki, tempurá, harumaki, entre outros. Quem preferir, pode degustar espetinhos de carne, bem ao paladar brasileiro. Preços entre R$ 5,00 e R$ 55,00.